WUURSCHT36 NEUSTADT-GLEWE

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 64 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Wuurscht36 Neustadt-Glewe bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Sep 2022 um 20:03 War alles frisch zubereitet und lecker. Preisgünstig und ich bestelle gerne wieder.
16 Feb 2022 um 19:52 Super lecker ,nett,freundlich Einfach super kann ich nur weiter empfehlen
10 Jan 2022 um 14:40 Es ist schön auch mal was leckeres kreatives zu Essen es war köstlich.
13 Aug 2021 um 13:38 Wir haben 4 unterschiedliche Burger und Pommes gegessen. Jeder Burger war super lecker im Geschmack. Toll eingepackt und nur frischeste Zutaten! Schnelle Lieferung und netter Fahrer- der Chef persönlich! Jederzeit bestellen wir wieder bei ihm!
30 Jul 2021 um 7:35 Sehr lecker, perfekt gewürzt. Sehr freundliche und überpünkliche Lieferung
19 Mai 2021 um 8:55 Mega lecker, wie immer, jederzeit gerne wieder
17 Mai 2021 um 15:39 Pommes haben 1x gefehlt Aber sonst echt super
12 Mai 2021 um 9:22 Mega lecker, mega freundlich und mega schnell. Immer wieder gerne
3 Mai 2021 um 19:44 War mal wieder mega lecker und der Lieferservice super nett, danke, gerne jederzeit wieder
26 Apr 2021 um 15:34 Sind begeistert... Camembert toll angerichtet, Schnitzel mit champis und Hamburger mega lecker, große Portionen...
20 Apr 2021 um 5:25 Richtig, richtig lecker besonders das Champions Schnitzel mit Bratkartoffeln. Das beste Gericht dieser Art das ich seit langem gegessen habe, großes Kompliment.